馋猫网

你现在的位置:馋猫网 > 饮食资讯 > 食品安全 > 正文

上海黄浦江打捞出大量死猪

时间:2013-03-11    来源:新华网    点击:

  上海黄浦江松江段水域大量漂浮死猪,目前已打捞的死猪数量超过了1200头。这些死猪基本来源于上海的上游地区。

[]上海黄浦江松江段打捞出1200余头死猪

/7)[进入图集]


      关于近期上海黄浦江松江段水域大量漂浮死猪的情况,记者10日向上海市农委及松江区相关部门了解了最新进展:目前已打捞的死猪数量超过了1200头。这些死猪基本来源于上海的上游地区。目前上海正加紧协调黄浦江上游周边地区,调查死猪来源,以从源头上制止死猪不规范处置行为。上海市水务局表示,松江当地的自来水水质“数据正常”,符合相关标准。

      据松江区农委相关人士说,经过连日来高密度的打捞作业,截至10日已打捞上岸的死猪数超过1200头。对这些死猪及时地进行集中的无害化处置。目前根据死猪身上的耳标等养殖信息来追溯,这些死猪基本来源于上海的上游地区。

      上海市水务局供水处负责人10日晚表示,黄浦江松江段水域漂浮死猪的情况,目前未对当地的自来水供应造成影响。

    上海黄浦江打捞出大量死猪内容,馋猫网更新于:2013-03-11。更多食品安全内容,点击这里>>

    上一篇:臭豆腐用粪水二次增臭? 下一篇:漂浮死猪检出猪圆环病毒 不属人畜共患病