馋猫网

你现在的位置:馋猫网 > 饮食资讯 > 饮食新知 > 正文

吃得健康才能工作出色

时间:2013-02-16    来源:生命时报    点击:

  最近,美国一项新研究证实:饮食健康和经常锻炼的员工,不但工作效率更高,工作成绩也更出色。

  美国杨百翰大学、国际加强健康研究组织和澳大利亚健康研究中心的研究人员发现:每天都吃健康食物的员工,绩效出色的可能性会高25%。每周至少吃4次健康饮食,每次摄入5份以上果蔬的员工工作效率也会高20%。总体来看,吃得健康并经常锻炼的员工缺勤率低27%,比身材肥胖的同事的工作绩效高出了11%。

  国际加强健康研究组组长杰瑞·诺伊斯认为,雇主要想提高员工的工作效率,应当通过全面的健康管理计划提高他们的自我保健意识。

吃得健康才能工作出色内容,馋猫网更新于:2013-02-16。更多饮食新知内容,点击这里>>

上一篇:饮食过于油腻会让性格暴躁 下一篇:涩柿能有效对抗诺如病毒