馋猫网

你现在的位置:馋猫网 > 健康食谱 > 吃出健康 > 正文

用食疗法与痘痘说再见

时间:2012-12-27    来源:网络整理    点击:

哪个女人不想皮肤白皙柔嫩?可是早起要赶班,到点要加班,咖啡饮料不离手,身边辐射时时有,在这样高质量的环境下,痘痘们奋发图强。

美眉们,你要是也有这样的困扰,快来试试治痘痘的食疗方法吧。

与男性相比,许多青年女性起了痘痘以后,习惯选择一些外用药,如皮炎平等,但是,许多皮肤外用药中多含有激素,会刺激皮脂腺增生,时间一长,痘痘就会生长得更加旺盛。因此,治痘痘最好用食疗方法。

平常性痤疮是由肺胃实热所致,有两种蔬菜汁可辅助治疗这种青春痘:雪芹菜汁,取芹菜100克、西红柿1个、雪梨150克、柠檬半个,混合榨汁。红萝卜芹菜汁,取中等大小红萝卜洋葱各1个、芹菜150克,混合榨汁。

山楂粥,山楂、桃仁各9克,荷叶半张,粳米60克。先将前三味煮汤,去渣后入粳米煮成粥。每日1剂,连用30日。

用食疗法与痘痘说再见内容,馋猫网更新于:2012-12-27。更多吃出健康内容,点击这里>>

上一篇:健康餐饮女性去痘食疗食谱 下一篇:生菜、苦瓜富含维生素和微量元素