馋猫网

你现在的位置:馋猫网 > 健康食谱 > 吃出美丽 > 正文

吃减肥食物时的瘦身小技巧

时间:2013-04-15    来源:家庭医生在线    点击:

  干什么事情都需要去讲究一定的减肥方法的。因为没有正确的方法,你的努力就很有可能会半途而废,甚至是失败的。减肥瘦身这件事情也是如此。所以啊,只要你掌握了对的减肥方法,那么减肥就是一件小case的啦!那么针对减肥中的减肥方法,也是需要你掌握其中的一些技巧的哈!那就来看看吧!

  1、吃水果而不喝或少喝水果汁:因为吃整个水果感觉比喝果汁要饱得多。

  2、喝脱脂奶而不喝全脂奶:因为它们的蛋白质含量都是一样的,而喝脱脂奶,让你感到吃饱的是蛋白质而非脂肪。

  3、喝清汤而不喝浓汤:正式用餐前喝点汤有利于你少食,不过,不要喝含有肉类的杂烩汤。

吃减肥食物时的瘦身小技巧内容,馋猫网更新于:2013-04-15。更多吃出美丽内容,点击这里>>

上一篇:土豆是天然的美容佳品 下一篇:5种食物瘦小腿效果明显