馋猫网

你现在的位置:馋猫网 > 健康食谱 > 吃出美丽 > 正文

3天甩掉4斤赘肉的减肥食谱

时间:2013-04-05    来源:人民网    点击:

  科学的饮食和适量的运动始终是健康减肥的关键,每周减肥不宜超过1公斤,否则对身体健康不利,而且容易反弹。这里提供的减肥方虽然减肥有效,也仅供需要紧急减肥的人参考,饮用期间若有不适,应立即停用。

  第一天

  早餐:

  花生酱土司一片、柚子半个。

  午餐:

  水渍鲔鱼110公克(除去多余的油油水水)、全麦土司1片。

  晚餐:

  瘦肉40公克(鸡肉猪肉牛肉)、豆子1杯、中苹果半个、低脂香草冰淇淋半杯100克。
 

  第二天

  早餐:

  水煮蛋1个、全麦土司1片、中香蕉半根。

  午餐:

  低脂乳酪110公克、苏打饼干5片。

  晚餐:

  瘦肉香肠2条、花椰菜110公克、甘55公克、香蕉半根、低脂香草冰淇淋半杯。
 

  第三天

  早餐:

  乳酪1片、苏打饼干5片、苹果半个。

  午餐:

  水煮蛋1个、土司1片、水渍鲔鱼110公克(除去多余的油油水水)、萝卜干、花椰菜各55公克、甜瓜1片、低脂香草冰淇淋半杯。

  晚餐:

  瘦肉40公克(鸡肉、猪肉或牛肉)、花椰菜110公克、中苹果半个、低脂香草冰淇淋半杯。

3天甩掉4斤赘肉的减肥食谱内容,馋猫网更新于:2013-04-05。更多吃出美丽内容,点击这里>>

上一篇:9类食物让胸部更健康丰满 下一篇:吃法变一变 吃出苗条健康
深圳平行进口车