馋猫网

你现在的位置:馋猫网 > 健康食谱 > 吃出美丽 > 正文

多吃这几类食物可祛痘

时间:2013-01-13    来源:网络整理    点击:

春夏吃什么可以祛痘?餐饮祛痘法更高效!简单的祛痘方法有哪些?长痘痘最简单直接的祛痘方法便是餐饮祛痘法了,简单实用祛痘效果好,吃什么可以袪痘呢?一起了解一下吧!

 

餐饮去痘方法

一、餐饮去痘方法之芹菜番茄柠檬汁:

芹菜100克,小番茄一个,雪梨150克,柠檬五分之一个。将芹菜去叶,切为小段,番茄去皮,雪梨去皮核,与柠檬一起入果汁机榨汁饮服。每日一次,连续服用祛痘效果更加。

二、苹果萝卜包菜汁:

苹果、胡萝卜各400克、包心菜200克、蜂蜜适量。将前三味洗净切碎,入果汁机内榨汁,加蜂蜜饮用。常服。

三、餐饮去痘方法之山楂茶:

桃仁9克,山楂9克,贝母9克,荷叶半张,绿茶适量。将前四味加水1000毫升,以武火烧开,改文火煎15分钟,去渣取汁,装入暖瓶,用以冲泡绿茶。一日饮完,连服三十日,祛痘效果显著。

四、苦瓜饮祛痘:

苦瓜半条,洗净切成小丁,加水适量,煮至稀烂当茶饮(不可放任何调味料)。每日一剂,去痘效果甚佳。

五、萝卜芹菜洋葱汁:

红萝卜一个,芹菜150克,小洋葱一个。将大红萝卜去根需及绿头,切碎;芹菜去叶,切为小段;小洋葱剥除老皮,切碎为丁,共入榨汁机榨汁饮服。每日一次。

这5款餐饮帮你有效祛痘不在话下,想要健康有效的祛痘吗?不妨试试餐饮祛痘法,多吃这些食物就能祛痘哦!

 

多吃这几类食物可祛痘内容,馋猫网更新于:2013-01-13。更多吃出美丽内容,点击这里>>

上一篇:教你快速瘦腰的10大餐饮计划 下一篇: 青春痘问题是一直是痘女们的烦恼