馋猫网

你现在的位置:馋猫网 > 健康食谱 > 吃出美丽 > 正文

快速食物减肥方法

时间:2012-12-28    来源:网络整理    点击:

【快速食物减肥方法】 1减肥从改变每日的习惯做起 2快速食物减肥方法清淡食物为主 3多喝排毒养颜的健康饮品 4减肥中不要忽视对身体的保养

 

减肥从改变每日的习惯做起

经过向专家的咨询学习,改变自身的生活习惯,拒绝各种饮料尤其是碳酸饮料,饮用温热的白开水和健康的食物。尝试着倾听自己身体的声音和自身做对话,不单纯仅仅依靠某一种减肥方法,而是从改变自身体质做起。

快速食物减肥方法 清淡食物为主

拒绝快餐的诱惑,避免烤肉类及拉面类食物。留意荤素搭配,以清淡食物为主,为了保证身体的营养平衡,不要忽视对肉制品的摄取。用糙米等粗制主食代替淀粉类如拉面等书屋。少油少盐少辛辣是餐饮的减肥法宝。

多喝排毒养颜的健康饮品

女性身体过寒、血液流通不畅,也是造成肥胖的原因之一。选择温热的茶饮料,拒绝碳酸饮料及刺激性的咖啡饮品,对于促进身体循环、防止手脚发凉都有很好的作用效果。

沐浴后推荐食用石榴汁或者是水,不要过酸。帮助身体消化食物并且排毒养颜。

自制果蔬汁,鲜榨的果蔬汁中含有丰富的维生素及植物纤维,每天1杯,及时补充身体所需的各种营养。建议每种果蔬汁进行4种蔬菜水果的搭配,让营养更加均衡丰富,可以根据个人口味在其中加入蜂蜜等,更加美味。

减肥中不要忽视对身体的保养

减肥是长期的战斗,随着体重的减轻,会出现皮肤松弛、妊娠纹产生等状况。为了避免减肥后身体松弛呈现老态,在减肥的过程中注重保养,选择适合自己的面膜、肌肤紧实乳液、各种按摩精油等,让减肥≠老态。

美容应由内而外,所以选择一定的保养饮品也很有必要。通过清洗泡制出鲜美的海带汤,营养美味又健康。也可以选用些含有胶原蛋白的保健品,帮助因减肥而失去光泽的肌肤找回自信。

                                                      来源:39健康网

快速食物减肥方法内容,馋猫网更新于:2012-12-28。更多吃出美丽内容,点击这里>>

上一篇:午餐吃只加火腿、奶酪的三明治 下一篇:教你快速瘦腰的10大餐饮计划