馋猫网

你现在的位置:馋猫网 > 健康食谱 > 吃出美丽 > 正文

7种吃而不肥的食物

时间:2013-02-19    来源:养生健康网    点击:

第一种:麦包

全麦面包比普通白面包少了9%的卡路里,蛋白质却多了20%,维生素B多两倍。纤维素多于番茄,但热量却只有35卡路里。

第二种:火鸡

每盎司去皮净肉只有50卡路里,肉质瘦,虽然肉粗,但却是十分理想的瘦身食物。

第三种:草莓

每三又二分之一盎司只有57卡路里,并含丰富的维生素。

第四种:蜜瓜

每三又二分之一盎司只有30卡路里,蜜瓜含丰富的VitA与VitC。

第五种:辣椒

无论辣或甜味,营养价值均高,尤其含纤维质。一个青椒只有35卡路里,却供应各类维生素及矿物质。

第六种:番茄

饭后吃一个中型番茄,有益而不会增磅。

第七种:生菜

由于含水分及大量纤维素使生菜成为苗条食物,生菜以外面的绿叶营养最为丰富。                                              

7种吃而不肥的食物内容,馋猫网更新于:2013-02-19。更多吃出美丽内容,点击这里>>

上一篇:每天应该吃那些主食才有利于减肥 下一篇:好食、好眠、好动等于好皮肤