馋猫网

你现在的位置:馋猫网 > 健康食谱 > 吃出美丽 > 正文

花草茶减肥瘦身3法

时间:2012-12-27    来源:网络整理    点击:
1、洋甘菊茶

洋甘菊具有帮助睡眠,润泽肌肤的功效。可消除各种不适所引起的酸痛,眼睛疲劳。也可治长期便秘,帮助身体排出毒素。

【冲泡方式】将干燥的洋甘菊约两茶匙用开水冲泡,焖约30分钟,酌加蜂蜜,非常甜美可口。

【指点】据说洋甘菊是古埃及人献祭给太阳神的圣草哦。常喝洋甘菊,除了可以改善暗淡的肤色,让皮肤变得亮丽有光泽外,还可以放松不安的身心,在失眠或常发噩梦的晚上饮用,更具有安神的效果。还可以治疗便秘,帮助身体排出毒素,甩掉小肚子。
 

2、薰衣草

薰衣草的香味非常的美妙,含有其护肤品,有解除疲劳,促进新陈代谢,滋润肌肤的功效。

【冲泡方式】喜欢淡雅清香一小杯只需8粒薰衣草;假如您喜欢花香浓郁,一小杯约一小撮,以开水冲泡,焖约三十分钟,可以根据个人兴趣酌加冰糖、蜂蜜。

【指点】紫色小花所散发的清香十分诱人,也是芳香疗法中用途最广的精油之一。薰衣草可以加快新陈代谢,所以,常用薰衣草来泡澡,不仅可以滋润肌肤,还可以泡掉肉肉哦。

温馨提示:大S指点的花草茶减肥,至于你瘦不瘦,反正大S是瘦了。别再犹豫了,中医药减肥花草茶会带给您不一样的享受的哦。

 

3、玫瑰茄

玫瑰茄又叫洛神花,可以消除疲劳,并具有利尿,促进新陈代谢的功效,常常饮用除了减肥瘦身外,还能有助于降低体内血液中的胆固醇和甘油三脂值,达到防治心血管疾病的功效。

【冲泡方式】将一茶匙干燥的花瓣用一杯滚烫的开水冲泡,焖约10分钟后即可。可酌加红糖或蜂蜜饮用。

【指点】我喝的时候,会加点蜂蜜或冰糖,这样味道更好。泡一杯玫瑰茶,闻着淡淡的玫瑰香,看着玫瑰在水中慢慢地绽放,好舒适。喝不完的茶用来洗脸,会有一股极淡的玫瑰味,皮肤感觉也是滑滑的,可以美容哦。

 

花草茶减肥瘦身3法内容,馋猫网更新于:2012-12-27。更多吃出美丽内容,点击这里>>

上一篇:五种让肌肤美丽的食物 下一篇:素食减肥瘦身食谱