馋猫网

你现在的位置:馋猫网 > 健康食谱 > 吃出美丽 > 正文

九大能控制食欲的食物

时间:2013-02-19    来源:网络整理    点击:
1.

多喝水也是一个重要的减轻饥饿感的方法。当我们感觉疲劳时我们会以为是饿了,但事实上我们可能是因为缺水,所以多喝水是很重要的。

2.咖啡因

咖啡因在生活中很常见,然而我们大多没有意识到他有抑制食欲的功效。咖啡因刺激神经,让人高兴。当食用少量咖啡因时会刺激中枢神经,一定程度上降低食欲。

3.亚麻籽

亚麻籽越来越成为受欢迎的身体必须的脂肪酸,含有可溶性纤维。在你的奶酪中添加少量亚麻籽,有助于消耗身体多余脂肪。

4.燕麦

早上起来吃一些无糖燕麦会让你减少饥饿。富含丰富的膳食纤维,具有许多有益于健康的生物作用可降低甘油三脂的低密度脂肪蛋白。对身体有很大好处。

5.鲑鱼

鲑鱼是很好的控制餐饮的食物,源于它富含丰富的对人体有益的健康脂肪。

6.

适量的杏仁会是你控制餐饮的最好的食品。它是美味的点心,在你的正餐之间食用会有效帮你降低食欲,同时它所含有的脂肪都是健康的,适当摄入对身体很有好处。

7.芥末

当你吃寿司或是生鱼片的时候加些芥末酱会帮助你减少食量。它除了有控制食欲的功效外,还在对抗癌症方面有很大功效。

8.鸡肉蔬菜

饭前喝点汤是控制餐饮的很好方法。热汤很很强的饱腹作用,每一份的热量又很低,很适合在减肥期食用。鸡肉和蔬菜的营养价值高,还不会为你的减肥带来负担。

9苹果

西方有句谚语:“一天一苹果,医生远离我。”苹果的营养价值很高,一个大的苹果含有大约5克的纤维素,这足以让胃消化一段时间。苹果中的可溶性纤维——果胶,还可有效降低胆固醇。

九大能控制食欲的食物内容,馋猫网更新于:2013-02-19。更多吃出美丽内容,点击这里>>

上一篇:红酒面膜让你脸色更好 下一篇:五种让肌肤美丽的食物