馋猫网

你现在的位置:馋猫网 > 健康食谱 > 吃出美丽 > 正文

红酒面膜让你脸色更好

时间:2012-12-26    来源:来自逸香网    点击:
金橘洗净后用开水煮3-4分钟,晾凉后用牙签在每个金橘上面扎几个小洞,然后再放入煮沸的红酒里,小火煮30分钟即可,吃金橘喝红酒。红酒煮金橘是缓解肌肤衰老改善肌肤质量的最佳组合。常食对便秘和改善肤色非常有益,可淡化痘印。

红酒蜂蜜面膜

红酒中的葡萄酒酸,能促进角质代谢,淡化色素,让皮肤更白皙。做法:将一小杯红酒加2到3匙蜂蜜调稠,均匀敷在脸上,八分干后,温水洗净即可。

红酒芦荟面膜

葡萄酒中的葡萄酒酸就是果酸能够促进角质新陈代谢,淡化色素,让皮肤更白皙、光滑。蜂蜜具有保湿和滋养的功能。但轻易对酒精过敏的人,要加以留意。而芦荟胶又是天然的消炎镇静佳品 就是敏感痘痘肌也没关系 把握好比例即可 。

 

红酒面膜让你脸色更好内容,馋猫网更新于:2012-12-26。更多吃出美丽内容,点击这里>>

上一篇:让睡觉变成减肥瘦身有食物 下一篇:九大能控制食欲的食物